°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ الاشباح ومن الاخر °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ الاشباح ومن الاخر °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

مرحبا بكم فى احلا منتديات الاشباح ومن الاخر

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  
تنبيه اللى جميع الاعضاء ممنوع كتابه المواضيع اللتى تخص الديانات او السياسه او الجنس وما شابه وعلى جميع الاعضاء احترام القوانين واذ تكلم اى عضو فى اى موضوع ممنوع سيتم طرده ومسح الموضوع مع تحيات اداره المنتدى
اداره المنتدى الاشباح ومن الاخر تبحث عن مشريفين للمنتدى حتى يقوموا بمراقبه الاعضاء والردود على المواضيع الشروط : يكونوا متواجدين كل يوم 3 ساعات على الاقل : وان يكونوا من الجنسين
المواضيع الأخيرة
» نرحب بمديره المنتدى الجديده نور الشبح
الأحد نوفمبر 18, 2012 6:14 am من طرف ابتهال عادل

» اكتب اسمك بشكل جميل
الإثنين يونيو 25, 2012 11:43 am من طرف اسامة

» اناااا (نورهان محمد)
السبت مارس 31, 2012 3:24 am من طرف maged zein

» (نورهان عوض)الثورة ثم الثورة ثم الثورة
الجمعة سبتمبر 02, 2011 3:50 pm من طرف ahmed2330

» _نورهان محمد_هههههههههه عجب
الجمعة سبتمبر 02, 2011 3:39 pm من طرف ahmed2330

» الفراق قدرنا
الجمعة سبتمبر 02, 2011 5:33 am من طرف norhan mahmmed

» بهواك حبيبى بحبك حبيبى
الخميس سبتمبر 01, 2011 3:50 pm من طرف norhan mahmmed

» جاوب على اسئلتنا واعرف نفسك من خلال الاخرين
الخميس أغسطس 25, 2011 5:14 am من طرف norhan mahmmed

» --_--نورهان محمد (غزة الى اين)
الخميس أغسطس 18, 2011 4:36 am من طرف norhan mahmmed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
يناير 2019
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط اشباح ومن الاخر على موقع حفض الصفحاتhttp://host71120.123flashchat.com/Ozzy/

قم بحفض و مشاطرة الرابط °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ الاشباح ومن الاخر °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 الفطير المشلتت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maged zein
Admin
Admin
avatar

نقاط : 19426
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 09/05/2009
العمر : 29
الموقع : http://elshabah2009.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت   السبت مايو 30, 2009 11:29 am

المقادير

1 كيلو دقيق نوعية ممتازة

1/2 كيلو زبدة

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 كوب سكر

1 كوب ماء

الطريقة


يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.

تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.

يعجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون

لدينا كباتيل عجين صغيرة.

توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش بالدقيق.

تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم (1/3 انش).

لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:

ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.

تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.

تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا.

كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى

الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.

تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا.

ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة

حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق.

تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.

توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن بالزبدة

ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى تنتهي الكمية.

تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى

يشقر سطح العجينة.

يرفع الفطير المشلتت من الصينية.

يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elshabah2009.ahlamontada.com
 
الفطير المشلتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ الاشباح ومن الاخر °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: